Главная страница  >  Архив новостей  >  Экспонаты

RSS

6 Мая 2016 6 мая - Информационно-пропагандистская акция "Агитпоезд "Армия Победы""

Все ближе и ближе День Победы, а вместе с ним пункт назначения агитпоезда. Сегодня его встречали хлебом-солью
тысячи жителей Биробиджана и Хабаровска. Бесконечной была очередь из тех, кто хотел познакомиться с раритетами нашего музея. 


5 Мая 2016 5 мая - Информационно-пропагандистская акция "Агитпоезд "Армия Победы""

Митинг в Белогорске Амурской области был, как и везде, многолюдным. Такого количества школьников не было ни в одном другом городе.


4 Мая 2016 График работы выставки

Уважаемые посетители!

Выставка «Солдат Древнего Рима» работает до 5 мая!
Выставка «Русское войско XVI-XVII вв.» работает до 9 мая!


4 Мая 2016 3 мая - Информационно-пропагандистская акция "Агитпоезд "Армия Победы""

Чита встречала агитпоезд морем людей. Информация об акции постоянно проходит в телевизионных сюжетах, так что новость об "Армии Победы" летит впереди. Вагон-музей пользуется огромной популярностью и полиция помогает обеспечивать безопасность и сохранность музейных предметов. Многие делятся впечатлениями от увиденного через YouTube и Instagram. Публикуем несколько снимков жителей Читы.


2 Мая 2016 1-2 мая - Информационно-пропагандистская акция "Агитпоезд "Армия Победы""

Первомай "Армия Победы" встретила в Иркутске. Повсюду царило праздничное настроение. 2 мая агитпоезд прибыл в Улан-Удэ. Многие из тех, кто пришли на торжественное мероприятие, были одеты в национальные костюмы. Жители города проявили неподдельный интерес и к акции, и к нашему вагону -музею.


30 Апреля 2016 30 апреля - Информационно-пропагандистская акция "Агитпоезд "Армия Победы""

Прием агитпоезда в Тайшете был очень теплым, хотя погода не баловала - холодно и снег. Интерес посетителей и их добрые слова вдохновляли и заставляли забывать о внешних трудностях.


29 Апреля 2016 29 апреля - Информационно-пропагандистская акция "Агитпоезд "Армия Победы""

Прошла встреча агитпоезда в Ачинске. Как всегда людей было много, наш вагон-музей брали штурмом. Опять пришлось извиняться, что не все успели посмотреть экспозицию. Спустя несколько часов "Армию Победы" приветствовали в Красноярске.


28 Апреля 2016 28 апреля - Информационно-пропагандистская акция "Агитпоезд "Армия Победы""

Агитпоезд прошел еще два пункта - Новосибирск и станцию Тайга. Здесь собрались интересующиеся историей люди. В Новосибирске было много школьников, студентов и курсантов, а в Тайге - семьи с маленькими детьми. Все говорят, что наш вагон-теплушка — самый интересный из всех экспозиций.


27 Апреля 2016 27 апреля - Информационно-пропагандистская акция "Агитпоезд "Армия Победы""

Агитпоезд прибыл в Омск. Торжественный митинг прошел при большом количестве участников. Боевые Знамена выносила знаменная группа в составе которой были лучшие курсанты Омского танкового инженерного института имени Маршала Советского Союза П.К. Кошевого. После митинга многие хотели сфотографироваться с ветеранами, принимавшими участие в мероприятии. 
По опросам социологов вчера в Ишиме на первом месте по интересу у посетителей были именно Боевые Знамена и музейная экспозиция. А в целом, за весь период акции вагон-музей и платформы с техникой самые посещаемые в составе агитпоезда.


26 Апреля 2016 26 апреля - Информационно-пропагандистская акция "Агитпоезд "Армия Победы""

Несмотря на зону чрезвычайной ситуации, связанной с паводком, на торжественную встречу агитпоезда пришло много ветеранов и молодежи города Ишим.


Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 97 След.