Главная страница  >  Архив новостей  >  Экспонаты

RSS

2 Мая 2016 1-2 мая - Информационно-пропагандистская акция "Агитпоезд "Армия Победы""

Первомай "Армия Победы" встретила в Иркутске. Повсюду царило праздничное настроение. 2 мая агитпоезд прибыл в Улан-Удэ. Многие из тех, кто пришли на торжественное мероприятие, были одеты в национальные костюмы. Жители города проявили неподдельный интерес и к акции, и к нашему вагону -музею.


30 Апреля 2016 30 апреля - Информационно-пропагандистская акция "Агитпоезд "Армия Победы""

Прием агитпоезда в Тайшете был очень теплым, хотя погода не баловала - холодно и снег. Интерес посетителей и их добрые слова вдохновляли и заставляли забывать о внешних трудностях.


29 Апреля 2016 29 апреля - Информационно-пропагандистская акция "Агитпоезд "Армия Победы""

Прошла встреча агитпоезда в Ачинске. Как всегда людей было много, наш вагон-музей брали штурмом. Опять пришлось извиняться, что не все успели посмотреть экспозицию. Спустя несколько часов "Армию Победы" приветствовали в Красноярске.


28 Апреля 2016 28 апреля - Информационно-пропагандистская акция "Агитпоезд "Армия Победы""

Агитпоезд прошел еще два пункта - Новосибирск и станцию Тайга. Здесь собрались интересующиеся историей люди. В Новосибирске было много школьников, студентов и курсантов, а в Тайге - семьи с маленькими детьми. Все говорят, что наш вагон-теплушка — самый интересный из всех экспозиций.


27 Апреля 2016 27 апреля - Информационно-пропагандистская акция "Агитпоезд "Армия Победы""

Агитпоезд прибыл в Омск. Торжественный митинг прошел при большом количестве участников. Боевые Знамена выносила знаменная группа в составе которой были лучшие курсанты Омского танкового инженерного института имени Маршала Советского Союза П.К. Кошевого. После митинга многие хотели сфотографироваться с ветеранами, принимавшими участие в мероприятии. 
По опросам социологов вчера в Ишиме на первом месте по интересу у посетителей были именно Боевые Знамена и музейная экспозиция. А в целом, за весь период акции вагон-музей и платформы с техникой самые посещаемые в составе агитпоезда.


26 Апреля 2016 26 апреля - Информационно-пропагандистская акция "Агитпоезд "Армия Победы""

Несмотря на зону чрезвычайной ситуации, связанной с паводком, на торжественную встречу агитпоезда пришло много ветеранов и молодежи города Ишим.


25 Апреля 2016 25 апреля - Информационно-пропагандистская акция "Агитпоезд "Армия Победы""

Перевалив через Уральские горы и перебравшись из Европы в Азию, агитпоезд прибыл в город Тюмень. Самая большая часть света встретила "Армию Победы" большим количеством ветеранов, кадетов, военнослужащих, школьников и студентов. Агитпоезд продолжает движение на Восток.


24 Апреля 2016 24 апреля - Информационно-пропагандистская акция "Агитпоезд "Армия Победы""

Агитпоезд в Екатеринбурге. Торжественный митинг по встрече поезда прошел с большим успехом. Состоялось представление Боевых Знамен. А потом пошел дождь с градом, но несмотря на непогоду все продолжали стоять в очереди, чтобы посетить наш вагон-музей.


23 Апреля 2016 23 апреля - Информационно-пропагандистская акция "Агитпоезд "Армия Победы""

Агитпоезд прибыл в Пермь. Желающих посетить музейную экспозицию больше, чем можно принять. Люди высказывают слова благодарности.


22 Апреля 2016 22 апреля - Информационно-пропагандистская акция "Агитпоезд "Армия Победы""

Агитпоезд прибыл в город Киров. Экспозиция музея вызвала большой интерес у жителей города. Среди тех, кто пришел на встречу был ветеран, который служил в 74-м гвардейском штурмовом авиационном полку. Боевое Знамя этого полка представляла старший научный сотрудник музея Л.А. Каминская. Ветеран вышел на сцену и стоя на коленях целовал его. 


Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 95 След.